X



台風さん、中国へ御仕置きコースの模様wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:16.010ID:p6kxzSpPr
2つの台風が共に大陸の方へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:21.786ID:7d+/M3ev0
しかし12号は日本にお仕置きコース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:25.296ID:YjQnv9gq0
荒れまくってんなぁ
http://imgur.com/m7hwDTT.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:19.759ID:p6kxzSpPr
>>2
まだわからんぞw
>>3
特に9号は超ヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:50.436ID:7fj6syyrd
いっつも決壊しかかってるダムに直撃しなきゃ余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:53:42.511ID:kDtzH9JW0
日本ではダムの貯水率がヤベー自治体がちらほらあるみたいだから12号には来て欲しいだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:06.758ID:p6kxzSpPr
ここまで接近してまだ発達してるのがすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:56.052ID:/jMJ8ZvRa
>>4
気圧どんくらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:23.901ID:u5INBzpcM
まだ日本より下はまだ海水温30℃以上だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:44.091ID:NOQ6V7iB0
コロナや処理水関連で学んだ
中国は真実を伝えても不利になる事は削除するから
台風来てない事にするんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:00:16.012ID:p6kxzSpPr
>>8
台風9号(サオラー)
気圧 920 hPa
風速 55 m/s
最大瞬間風速 75 m/s
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:02:16.884ID:rg0u0ftzr
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\/\汚染水の雨だー!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:03:46.136ID:/jMJ8ZvRa
>>11
予想以上にヤバかった
超低気圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況