X



ポケモンスリープでようやくマスターランクいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:40:43.072ID:3hYEZV1bd
今週はいけるぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:08.790
俺はまだノーマルランクだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:31.119ID:E6EstfU80
キッショ死んどけチー牛wwww🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:53.042ID:ESaWNqaVd
課金したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:06.692ID:D/O7MXh1a
面倒臭くてやめちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:10.693ID:E6EstfU80
マジでお前らうんこやな💩🤣wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:34.780ID:3hYEZV1bd
>>2
それはもう絶望だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:46.659ID:E6EstfU80
ウンコがポケモンやんなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:50.220ID:3hYEZV1bd
>>4
今週はグッドスリープデイだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:06.227ID:3hYEZV1bd
>>5
わかってくると起きるの楽しいぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:40.365ID:E6EstfU80
ウンコマーンwwww🤣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:19.307ID:E6EstfU80
自分のウンコ💩でも食っとけやカス!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:05.761ID:E6EstfU80
お前えらウンコ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:00.974ID:9v1kXTm70
ランクとかあんのかあのアプリ
つかゲーム性とかあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:59.128ID:E6EstfU80
>>14
ウンコしかないで!🤣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:10.915ID:UrGs/37md
>>14
あるぞ
ランク上げるとレアな寝顔や強いポケモン出てくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:43.856ID:wuxrpVjA0
マスターは魔境だぞ
睡眠薬は用意したか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:15.789ID:E6EstfU80
>>16
ウンコマン黙っとけwwww🤣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:55.179ID:ESaWNqaVd
最初の島で有能ポケモン集めた方がいいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:56.511ID:E6EstfU80
>>17
ピカチュウならぬヤクチュウかおまえは!wwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:17.271ID:9v1kXTm70
>>16
ほー
なんか寝る前にいろいろ考えてやるの本質とズレてる気がしないでもないが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:54.259ID:UrGs/37md
>>17
なにそれこわい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:13.646ID:E6EstfU80
>>17
オーバードーズして死ね!www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:56.574ID:UrGs/37md
>>19
ワカクサ本島は強いと思う
トープ洞窟まで解放したけど砂浜微妙だったかな
洞窟は4000SP推奨って言われたからまだ行ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:56.970ID:E6EstfU80
>>17
ヤクチュウ通報しますたwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:16.682ID:UrGs/37md
>>21
寝る前はねむるボタン押して計測するだけ
起きてから寝顔見ておやつあげて仲間にする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:07.106ID:ESaWNqaVd
>>24
やっぱりそうか
キャタピー欲しいのに睡眠タイプ合わないから中々出ないし、出てもお手伝いスピード下がる性格ばかり出る…
ピカチュウはいいの出たんだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:12.971ID:9v1kXTm70
>>26
なるほどね
まあゲーム性ある方がちゃんと寝なきゃみたいな気持ちにもなれるんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:26.452ID:UrGs/37md
>>27
せいかくとサブスキルがいい目当てのポケモン滅多にでないわ
とりあえず毎日欠かさずやっていくしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:12.297ID:UrGs/37md
>>28
寝るとエナジー一気に溜まるしなんだかんだ毎朝なんのポケモンが眠りに来てるか楽しみになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:32.280ID:ESaWNqaVd
>>29
だよな
お手伝いスピードアップの性格でサブスキル全部色付きのピカチュウ出たのは奇跡だったわ
のんびりやっていくか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:08.611ID:UrGs/37md
ピカチュウはよく出るしピチューのお香ももらえるから育てやすいよな
あとお手伝い性能もいいライチューが5レベなのにもりもりカビゴン育ててる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:22.854ID:UrGs/37md
イーブイとヒトカゲいっぱい出て欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:02:46.825ID:dn7pwE1A0
厳選しようにもあんまりよく分からないしストレスかかりそうだから何も考えずポケモンと寝てる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:04:27.200ID:rS0+LIZ90
厳選つっても完全ランダムだからとにかく捕まえてみるしかねぇ
当たり性格やサブスキルは今こんな感じ
https://i.imgur.com/ro6l4VU.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:10:14.016ID:ESaWNqaVd
>>34
まあ別に誰かと競うゲームでもないしそういう楽しみ方もありだよな
自分の好きなポケモンが出やすい場所で寝続けるとか

>>35
これは助かる
ありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:37.589ID:HENAyxsfd
>>35
木の実Sってどれくらい強いんだ
お手伝いボーナスが最強だと思ってるんだが
お手伝いボーナス木の実Sお手伝いスピードスキル確率辺りがいいよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:13:26.738ID:HENAyxsfd
バタフリーとタマザラシは食材スキルなのに木の実強いよな
この辺やっぱ強いか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:13:51.914ID:rS0+LIZ90
きのみ数は単純にステータスのきのみ取得数が1個増えるからきのみ得意なら効率1.5倍
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:30.868ID:dn7pwE1A0
きのみと食材とスキルで分かれてるけどポケモンはどういう編成になるの?
きのみ枠 3 食材 2 スキル 1 ?
きのみ枠 5 ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:00.095ID:HENAyxsfd
>>39
でもレベル上がれば木の実は増えないけど食材ガッツリ増えるから食材確率の方が効率よくなりそうじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:31.049ID:rS0+LIZ90
取得できるきのみの種類がタイプ依存だからへたに島移動するときのみ偏ってくんだよね
ワカクサで寝まくる方がバランスよく揃ってく
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:17.633ID:rS0+LIZ90
>>40
一番効率よくエナジー稼げるのはきのみ特化編成
でもレシピレベル上がっていけば料理での稼ぎも大きくなる
最終日の料理ボーナスに向けて食材を集めたいからここをうまくやれよって感じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:40.383ID:aK5YK+Eg0
先々週ワカクサで初めてマスター1いったわ
先週はトープ行ったけどポケモン育ってないから今週はワカクサでやってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:47.481ID:dn7pwE1A0
>>43
なるほど
上の画像で厳選のやつあるけどスキルと性格どっちの方が優先度高いとかある?
理想はどっちもなんだろうけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:06.600ID:rS0+LIZ90
>>45
スキルは相当噛み合わないのじゃなきゃプラスになるし
性格を優先した方がよさそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:01.691ID:HENAyxsfd
せいかくのEXPアップまじでやめてほしいよな
これのせいでEXPダウン系のスキルがデメリットないから特徴無しがデメリットありみたいに感じてしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:58.182ID:dn7pwE1A0
>>46
ありがとう初心者なりに性格だけは見てみるか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:45.332ID:aK5YK+Eg0
おまえらはキャンプチケットもう使った?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:27.618ID:rS0+LIZ90
プレミアム特典で使ったけど、なべ容量十分増えてからだと食材供給が追い付かんから1個保留してる
チャンス確定もいいんだけどプレミアムだとボーナス+とサブレ1個でゲットできるからそんなにだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:55.735ID:dn7pwE1A0
使ってない
なんか今週はイベントあるから使ってない人多いらしいから知らないけど合わせてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:25.719ID:HENAyxsfd
グッスリだから貰ったチケット使ってるわ
食材が足りなすぎる
早くリザードン30ほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:39.286ID:dn7pwE1A0
プレミアムって実際特典美味いの?
必須レベルなのかやらないと損するレベルなのかおまけ程度なのかほぼ不要だとどれ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:49.694ID:aK5YK+Eg0
なるほどな
じゃあ置いといてもいいかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:36:57.046ID:rS0+LIZ90
スキルのたねは使ってないからわからんが、アメM交換できるのはかなりデカい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:02.208ID:HENAyxsfd
プレミアムっていくらなの?まだ初回特典使ってないからわからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:04.560ID:dn7pwE1A0
ショップ目当てか
プラプラが手に入ったら入るかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:09.984ID:rS0+LIZ90
6ヶ月4900円
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:37.173ID:HENAyxsfd
>>58
きついな
スイッチのNSO追加パック入れちまう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:45.225ID:rS0+LIZ90
あと今度は継続ボーナスでアメLもらえるわ
これ考えるとやっぱり美味しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:42.973ID:HENAyxsfd
割と課金要素エグいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:42:13.691ID:rS0+LIZ90
ガチ勢はダイヤ買ってお香ガンガン使うらしいぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:42:48.416ID:HENAyxsfd
木の実Sお手伝いボーナス付きのせいかく完璧が来たらプレミアムで成長させるのありかもな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:48.989ID:fTZPcfMO0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に教えて追加で¥3500×人数を入手できます!
https://i.imgur.com/IIs5And.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況