X



免許取りたてのガイジ『左折で右に膨れるのダサ過ぎだろ🤣』←俺コイツに一言言いたいんだわ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:38:14.068ID:3I7Y8gyA0
回転半径考えたら膨れたほうが進入速度上げられるから有利だぞ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:12.820ID:ESaWNqaVd
免許の試験落ちてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:44.571ID:RbaKfghx0
レースでもしてんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:40:03.823ID:BZ6mvFUwd
ウインカーの球もったいないから出さない方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:40:47.755ID:3I7Y8gyA0
>>2
免許取りたてガイジは物理の単位落としてるぞ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:11.663ID:tuMhDGA6d
公道でレースしてんのかこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:06:49.436ID:xrB/mFlZr
必要に応じて膨らむならまだ理解出来る
常にならただのキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:59.290ID:5CiZEDty0
ダサいには反論できてなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況