X



道路に軍手を落とす仕事クビになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:23:16.933ID:zbvOmK1bd
落とし過ぎだセンスないよお前って言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:14.973ID:pTTn2ck/d
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:22.965ID:IwUWul6S0
スレもセンスない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:33.479ID:R6rhUuoQa
今までのスキル活かして
次は駐車場に靴を置く仕事に転職だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:43.474ID:9NBdH2dd0
次はホイールカバー落としていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:56.750ID:zokVY2f70
信号止まったときにふっと気づく程度がプロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:37.269ID:F+3Y/bE30
大量の軍手どうすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:12.932ID:0txMP7fH0
あれ燃料タンクの蓋に被せてあるやつだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:27:37.379ID:gsukyZf7a
高いところに揃えた靴置こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況