X



ワイ「個人居酒屋だ!入ったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:43.587ID:zIRly2aS0
店長「…いらっしゃぃ(ボソッ」 
常連「誰?」 
店長「さぁ?w」
ワイ「あ、席は...」
店長「......」
ワイ「...(カウンター席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギやんが来るから!!」
店長「奥行って下さい!奥に!」
ワイ「あ、串焼き盛り合わせとハイボールで...」

店長&常連「はぁ...(なんだこいつ...早く帰れよという目線)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:44.613ID:8LY4EWmf0
秋葉と浅草橋の間にあった立ち飲み屋が馬路でこんなかんじだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:56.809ID:Xp6D0wred
イッチかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:07.069ID:4ZhXDGuWr
という定期だったのさ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:43.818ID:YQ65+8zq0
競馬場競艇場競輪場に近いとガチであるから困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:05.017ID:ODZ5+6srM
ワイ「スギやんなら来ないよ」
常連「っ!?」
ワイ「永遠にね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:21.353ID:BZ6mvFUwd
注文品出てきたと同時に「ご迷惑だったみたいですね帰りますわ」って言ってやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:43.425ID:xeEJnA+TM
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:09.557ID:9HCumi0GM
巣で死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:02.940ID:lfmjHcFg0
Yってなんだよ日本語使えや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:24.917ID:x2ZJRGkLp
>>8
注文したんだから金は払えよズイッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:27:04.811ID:8njMf2WNa
🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況