X



長く遊べるPCゲー無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:09.858ID:GHIYxvaJa
ガチの飽き性でいろんなゲーム買ったはいいが3日もせずに飽きてしまった
やり込めるというか、長く遊べるようなゲームがあったら教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:29.441ID:BZkElO3Pd
ない
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:41.035ID:dQ8xoo7k0
大悪司は結構長く遊んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:10.648ID:nJu3vus+0
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:26.446ID:bVavb3zcd
スレイザスパイア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:30.755ID:HgarvcZp0
テラリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:49.442ID:pZG6AgpF0
やり込めるとか長く遊べるゲームて
飽き性の人にはそもそも向いてないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:53.629ID:cri2FDPmd
飽き性なら長くやらないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:59.511ID:WDOfxJmF0
noita
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:46.740ID:ws+zroQH0
ff14
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:59.064ID:jBEdyOe5d
んなもんお前次第じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:28.501ID:lunGDirt0
パラドゲーは千時間で初心者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:55.479ID:GHIYxvaJa
>>10
ff14ちょっと気になってたんだよな
みんな相当強くなってそうだけど今更始めても楽しめるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:13.927ID:KF2xL/cVM
どこのまとめか名乗れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:43.458ID:xZHtsEzrp
APEX
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:46.128ID:xZHtsEzrp
APEX
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:38.826ID:P7ZMz3HB0
スターフィールド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:40.894ID:8l45LKWga
>>1みたいな奴の為にカタクリズムddaというものがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:59.274ID:tg4zER3b0
今ならスタフィーじゃね。かなり手抜きらしいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:53.085ID:/48trOqt0
satisfactory
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:45.210ID:iXn8cJKyd
kf2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:46.664ID:GHIYxvaJa
スターフィールドはもう予約購入した
結構面白そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:12.819ID:iXn8cJKyd
>>21
液体パイプの配管で一日潰れるのはまじで最高
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:03.200ID:GHIYxvaJa
>>21
このゲーム始めて聞いたけどなんか面白そうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:56.774ID:vsbSYYh50
blazblue centralfiction
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:54.123ID:t6ooiG3Id
elona
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:24.754ID:Y6HhcVBL0
飽き性なのにやり込みたいってなんだ
短いゲームが沢山詰まってるやつやった方がいいんじゃない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:12.205ID:n+dr+tUZ0
ボーダーランズ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:51.546ID:rXOVyVKC0
Factorio
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:44:32.460ID:UMPLiu7h0
飽き性だとゲームは続かんからずっと遊べるゲーム買うだけ無駄だぞ
ストーリー込みで15〜20時間ぐらいのゲームだけやれ
友人が居たら長続きするって人も居るから一概には言えないが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:05.444ID:2QDcO6OUr
クソゲーばっかやな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:10.558ID:Yir71Rjxx
ウィザードリィ外伝五つの試練

シナリオ200くらいあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況