X



【日本の闇】未だにマスクしている”化け物”について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:07.045ID:9sfBgru60
目的とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:47.249ID:G29lDqal0
未だにマスクの話してる知的障害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:02.401ID:aB/bYmWm0
ブ サ イ ク 隠 し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:08.937ID:6b1Rj2SS0
なんでマスクしてるだけで化け物になるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:21.355ID:AP0WWzy3M
チー牛でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:33.978ID:FiAtFhLza
うわぁ未だにマスク気にしてる馬鹿いるんだ〜www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:54.159ID:lV4RtVN3a
>>6
マスクつけてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:03.525ID:unh5/guY0
盗撮を防げる
ウィルスも防げる

いいこと尽くし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:17.214ID:Fy65rLeAM
ブサイク顔隠したいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:26.437ID:TKVj5Xm40
もとからすっぴんの時はマスクしてたけど
あと冬になったら寒いからまたマスクするかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:40.340ID:y064/Anl0
コロナがなくてもマスク付けてる奴が多い国だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:43.210ID:yXkTEXTep
このクソ暑い中マスクなんか出来るわけねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:11.549ID:SxrvnyWad
老人介護の仕事とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:16.711ID:80FLm7G1a
味覚がなくなって苦しむといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:34.232ID:dQ8xoo7k0
俺の周り結構感染者いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:44.270ID:/JAXuZ8Rd
でも医療機関とか講習とかいくとマスク付けろって言われるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:57.287ID:aztp8tTfr
未だに入院患者のお見舞い断られるんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:18.550ID:SxrvnyWad
病院はマスク必須だね
こないだ忘れたらマスク付けてって渡された
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:44.071ID:FYT7L2L30
マスパセ病感染者が過去の大敗北を認めたくなくて無様にあがいてんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:00.780ID:9r9kTVBBa
ヒゲ剃るの面倒くさい日は外でもマスクしてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:16.593ID:ScPIQfSR0
マスク文化無くならないで欲しいな、ちょっと外出するたびに髭剃るのめんどくせえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:00:08.667ID:WS2fiKUJ0
医療関係勤務なんで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:38.134ID:fsgCqy6H0
冬になったらまたつけるわ寒いからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:18.879ID:aTD/FGKd0
政府庁舎でのお仕事だけどマスクと検温が必須のとこあるから面倒くさくてつけてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:43.160ID:tCsIIgdY0
今大流行してるの知らず?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:55.380ID:0SJCg5mS0
口が臭いんじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:52.955ID:1mFJQEnv0
病院だけはマスクしろって言われるから付けるけど
他はもう付けてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:31.453ID:easeWJd60
もう付けるのもめんどうくさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:35:32.068ID:lXC/eXuTa
こんな下らないスレを未だに立てる化け物のほうが気になる
現実世界で友達とかいないのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:36:01.171ID:8LY4EWmf0
あたしきれい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況