X



Z世代はこのお菓子知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:00.399ID:EpgP3PEnd
なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:32.980ID:vZKZrZVud
西日本には売ってる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:41.326ID:buXqbrU90
せめて製造が終わった奴にしようや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:12.656ID:GOi8Ewg90
パチ屋の景品でもらったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:41.718ID:fqo6xgdF0
これぼく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:06.924ID:jWuhwvIw0
カールかなと思ったらカールだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:28.669ID:nJu3vus+0
普通に売ってんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:00:09.654ID:OKi80ecGd
西日本ではまだ生産してるぞ
Amazonでも定価で売ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:46.840ID:dQ8xoo7k0
歯の裏にゴッテリ塊が貼り付いて不快
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:37.071ID:d27IEKh70
普通にスーパーで売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況