X



「何者にもなれなかった人」ほど自分の夢や理想を他人に押し付けたがるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:41.345ID:V3uHlziur
例えば、子供に自分の夢を押し付ける親や教師
アイドルや声優に自分の理想を押し付けるファン
スポーツ選手に上から目線でダメ出ししたがる観客


どこの世界にも自分の自己実現欲求を他者に投影したがる人間がいる
そしてそういう奴らは得てして「理想を叶えられなかった」「何者にもなれなかった」人なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:00.073ID:5I0ZUsdGd
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:08.919ID:Tye3aml20
もうわかるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:37.950ID:M6HcLLVT0
低学歴のお受験ママとかそのパターンなのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:40.368ID:jBEdyOe5d
そういうことにしておきたい人→>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:42.542ID:tUemUqCaM
キミの考えを押し付けないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:35.569ID:SGHSU1HD0
>>2-6
ここまで何者にもなれなかった人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:06.242ID:SGHSU1HD0
>>6
キミの考えを言ってみて
ちゃんと文章でね
はいどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:00.415ID:BC0vcLC6a
>>7
お前さんは何者なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:37:06.277ID:vYGvzIo3a
ピンドラ観たの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:37:35.561ID:uycFuiMFd
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況