X



ジャニーズの性被害(笑)ってただの枕営業じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:00.568ID:nGmqZlcVM
何を被害者ぶってんのwwww
デヴィ夫人が正論www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:04.889ID:MAUgO4250
まっくらチンポペロペロな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:23.164ID:6b1Rj2SS0
ぶってるじゃなくて被害者なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:52.364ID:nGmqZlcVM
>>3
デビューの可能性にかけてしゃぶらせたんだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:26.507ID:XNI2AatS0
本当に嫌だったら即刻ジャニーズ辞めて告発するよね
当時は「これでデビュー出来るなら…」って思って受け入れたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:15.853ID:6b1Rj2SS0
>>4
しゃぶったのはジジイだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:17.266ID:XyH2BhGdd
どーでもええやん芸能(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:34.042ID:Ry0bcz7l0
ホモジャニ「今日はどれをしゃぶるかのう」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:30.708ID:nGmqZlcVM
>>5
それな
取引でしかないw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:41.994ID:nGmqZlcVM
>>6
しゃぶらせたのはガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:39.725ID:Ry0bcz7l0
ただのレスバカだった笑笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:26.789ID:nGmqZlcVM
>>8
ジャニーさんも無差別にしゃぶってた訳じゃないからw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:46.357ID:2N3blOTAp
本来チンポコ入れる穴ではないんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:15.093ID:KGuOlxaB0
子供相手にしてるのが問題なのに…
きみ頭悪い人でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:59.318ID:KokAFclv0
容認してたメディアも問題だよ
未だにジャニーズタレント使ってるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:00.508ID:XNI2AatS0
某ニュース番組「メディアの責任を痛感しております(ジャニーズキャスターはお休み)」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:23:25.923ID:WsKRqhEp0
ただの逆張りスレwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:31.482ID:2coMaJ2Md
>>15
これはマジであるな
真面目にやってた奴が一番馬鹿をみてる
ジジイに枕して仕事貰って真面目にやってる奴蹴落として、ジジイが死んだら速攻手のひら返しとか最低すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:04.999ID:M/aiq1O60
しゃぶらせにいったステージママもいるという
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:31.306ID:M/aiq1O60
どっちもどっちだが一番悪いのはそんな社会を作ったホモジジイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:31:35.849ID:ak4EbmsO0
売れなかった奴らがワーワーわめいてるけどもし売れてたらダンマリなんやろ
現に今活躍してる奴らでチンコ吸われたって告白したやつゼロだもんな
いないわけないのによ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:13.503ID:il+i7ml+M
ちんこ二毛作
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:35:10.466ID:nGmqZlcVM
>>14
子供ってw
精通してるから自己責任ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況