X



【悲報】日本人の総なんJ民化、ガチで社会問題に……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:50.449ID:Tye3aml20
ネット上=猛虎弁になりつつある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:42.598ID:o8YiwIUL0
それでは対話にならないよってレスバで言いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:56.368ID:tcP03lgTr
親がマウント取るような育て方してるから自分が取れる時はしていいんだって育つのでは?(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:19.818ID:aztp8tTfr
はい論破て昔VIPにいたコテの論破王が流行らせた奴やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:33.407ID:coFAZMbk0
いつも大人がやってることじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:20.906ID:srcSt2S7r
>>5
そう考えるとあいつすげぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:58.848ID:tcP03lgTr
まあそうよな
自分が攻めたいときは相手の主張に対して「ウダウダと屁理屈言うな!」
自分が攻められて都合が悪いときは相手の主張に対して「それじゃあ対話にならないよぉ」

結局どいつもこのダブスタしてるだけ
こんなのバカ正直に真に受けて理性的になる必要ないよ
とうの大人がやってないからねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:33.039ID:k26q5JXH0
VIPからなんJをまとめ始めたアフィが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:36.635ID:NLsO8sU6p
いまのなんJは博衣こよりファンクラブ板だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況