X



お前らなんで結婚して子供作らないの?世界で1番かわいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:33.575ID:SGHSU1HD0
幸せになれるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:52.506ID:M6HcLLVT0
なおその結果出来たのが俺等な模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:21.751ID:aztp8tTfr
それはない
他人の娘の方が可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:29.231ID:9TYjhWp90
>>2
母ちゃん泣いてるぞ
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:40.207ID:9pQxIkkoa
どんな子に育っても可愛いと言えるならどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:54.399ID:80FLm7G1a
将来子に殺されるリスク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:24.362ID:xPFRyeFC0
割とマジで疑問なんだけど仮に自分がほしいとして、
子供が現代社会に産み落とされて幸せに生きられるかどうかは考えないの?
凄まじいエゴイズムだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:33.068ID:KBSso8yh0
世界で一番は奥さんにしとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:38.656ID:mnOURbDpa
自分の都合だけで産んだ結果がどうなるか身をもって知ってるからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:32.098ID:xPFRyeFC0
親「経済も低迷して戦争リスクもあってコロナで騒いで政府がカルトだけど、ほしいから産む!」
親「え?障害の可能性?自分たちが死ぬ可能性?しらん!ほしいんや!」

キチガイ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:30.178ID:vyWGODWad
少なくとも大学の学費親が用意できない見通しだったら中出しアクメ気持ちよかったですで
言い訳できないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:10.809ID:NJnl4C9id
ID:xPFRyeFC0

どんな親に育てられたらこうなるんだ
可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:59.345ID:mnOURbDpa
>>13
そこで図星だからって煽らずにはいられないのがお猿さん過ぎて笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:27.546ID:WHQJ/pyc0
まじで結婚のメリットって子どもの可愛さしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:19.537ID:bJuBeHEUd
どうせ離婚するのにアホじゃねぇのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:30.893ID:SGHSU1HD0
>>9
お前アメリカ人?
現実的に考えて自分に見合う女が世界一なわけないだろ
アホか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:42.800ID:4b6BCqGg0
結婚相手がいないんだよ言わせんな恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:52.692ID:T4y02sh4M
>>1
奥さん貸してよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:05.262ID:2gy8EtgYr
すでに子供2人いるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:13.275ID:SGHSU1HD0
>>15
子供可愛いと感じられるのは一部の人間だけだと理解できてないのが現代日本人
だからバカな育て方してバカな大人が現れ世の中に迷惑かける
死んじまえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:52.867ID:KBSso8yh0
>>17
可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:36.297ID:4b6BCqGg0
>>21
子供欲しいのは子供をかわいいと感じる側の人でしょ?
お前の親はお前をかわいがらなかったんだろうが全ての親がそうってわけじゃないしお前の親みたいなのはむしろ少数派だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:38.794ID:jBEdyOe5d
上の子は運転免許取ったよ助手席怖いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:10.426ID:DBqd07L00
ネコがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:05.498ID:SxrvnyWad
うちの娘は老人介護の仕事してる
おじいちゃんおばあちゃん可愛いっていつも言ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:31:14.812ID:WDOfxJmF0
世界で一番可哀そうになっちゃうかもだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況