X



志村けん、さくらももこ、上島竜兵、エリザベス女王←こいつらもうこの世にいないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:48.787ID:SGHSU1HD0
受け入れられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:02.501ID:Whtj82ufd
りゅうちぇる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:02.889ID:aztp8tTfr
特に感慨は無いな
俺は加トちゃん世代で志村はほぼ見てないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:19.684ID:sJAlIK3N0
全員どうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:54.304ID:S4BZIZcc0
高橋幸宏と坂本龍一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:52.783ID:5plqobDj0
もりしげ 森繁久彌 久弥直樹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:19.488ID:SGHSU1HD0
>>5
お前が1番どうでもいいよ
価値のない命
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:50.439ID:SGHSU1HD0
>>4
聞いてねえよジジイ
生まれてから今より死ぬまでの年数のが短いくせに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:24.084ID:p0kRPA3dM
プリゴジンだかも入れてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:59.192ID:aztp8tTfr
>>9
多分お前よりは長生きするぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況