実際ダンス部の踊る曲K-POPばっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:02.783ID:WY2xyZbH0
もう10年くらいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:07.166ID:34xkZ/cD0
邦楽使うとJASRACがうるさいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:17.195ID:XyH2BhGdd
マイケルジャクソンリスペクトやから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:09.240ID:gIe9GcBq0
佳子も夢中だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:13.956ID:12cHAW6Hd
そうなの?
大衆に歌ってもらう目的より
ダンスに力を入れてるアイドル多いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:08.414ID:E6EstfU80
z世代って朝鮮人に洗脳されてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:17.447ID:n+dr+tUZ0
言語能力を失ったぶん、身振り手振りでのコミュニケーションを重要視してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:42.707ID:12cHAW6Hd
>>6
そういう角の立つ書き込みやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:33.842ID:E6EstfU80
>>8
はい、朝鮮人左翼釣れましたww 🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:48.917ID:gIe9GcBq0
>>6
今のガキの親どもも韓流ドラマにハマってたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:03.310ID:E6EstfU80
>>8
朝鮮に帰れキノコ頭🤣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:14.432ID:jlq4cKnvM
偏見だけど洗脳されてんのは金もらってるマスゴミだけじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:31.085ID:12cHAW6Hd
>>9
日本のイメージを落とす反日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:42.014ID:E6EstfU80
>>10
ほんと日本も終わりだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:08.483ID:n+dr+tUZ0
ちょっと中韓煽っただけですぐBBx規制されるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:30.555ID:E6EstfU80
>>13
黙れ朝鮮人🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:57.087ID:E6EstfU80
>>13
処理水飲んでろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:25.754ID:12cHAW6Hd
>>14
終わってんのは反日のネトウヨお前らだよ
双方、他国の悪口言ってるのは自国に迷惑
いつの日か気づいてほしい
無理か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:58.894ID:E6EstfU80
>>15
そうか?ワイ全然規制されんぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:06.837ID:CZVHYkuY0
というかJpopでダンス部が踊るのに向いてる曲って意外と思いつかなくない?
USAとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:29.227ID:E6EstfU80
>>18
やれらたらやり返すそれが漢ってもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:49.554ID:12cHAW6Hd
多分、初めて「むしろ反日」って言われただろ
ここで気づけるかはお前次第
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:15.518ID:E6EstfU80
>>20
朝鮮人に洗脳されてるからおどれないんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:23.226ID:E6EstfU80
>>22
てか韓国が嫌いって言うより叩くのが楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:52.899ID:CZVHYkuY0
あープロセカの曲ならいくつかそれっぽいのあるか?Ready Steadyとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況