X



漫画家って何が売れたら嬉しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:13.802ID:dZ0Idwjvd
単行本の売り上げが一番嬉しいだろうが
次は映画の興行収入だよな
おもちゃは別にって感じよな...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:06.799ID:CURywGMh0
漫画化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:17.642ID:ZTLh6mOz0
名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:30.092ID:sSl8fduN0
グッズが爆売れした時のロイヤリティは凄まじいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:56.389ID:KBSso8yh0
アンパンマンやドラゴンボールだとオモチャも大きかったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:04.594ID:dZ0Idwjvd
そう思うとONE PIECEって凄いよな
連載26年目
アニメ化24年目
単行本の売り上げ 5億1000万部
映画の最高興行収入 200億円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:55.052ID:2etLywePr
ワンピはグッズエグいちゃう
どこの家庭にも必ずチョッパーのぬいぐるみあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:28.376ID:1ngPWr5DM
グッズだろグッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:38.938ID:AgSdWSzd0
>>8
どこの家庭にもねーよww海賊脳きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:03.115ID:G1iTA6Gw0
遊戯王の場合はグッズというかカードの売り上げが異常なおかげでトップレベルになったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:57.047ID:1ngPWr5DM
グッズの場合大量に売れなくても利益出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:45.980ID:9w2wKYxmd
トレカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況