X



YOASOBI「アァア~!♪」ピコピコ(電子音) ゆとり「深ぇ!w」←邦楽って本当に終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:14.636ID:wvIipfe60
昔のほうがいい曲多いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:29.096ID:vzr6mjxwd
歌しか聴いてなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:56.242ID:geIGugWtr
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 邦楽終わったな
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  終わってんのはお前だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ()
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:57.456ID:Ail3168Gd
文化が発展していないと複雑な音楽は雑音に聞こえるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:11.483ID:9TYjhWp90
田舎者にとってはJ-POPが邦楽のすべて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:23.819ID:n+dr+tUZ0
だから僕は洋楽ちゃん!
いま75 Dollar Bill聴いてるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:26.327ID:uh2LvA4Oa
ゆとりはついていけてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:01.900ID:Fn9OWW5H0
イクラちゃんの裏声はエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:29.134ID:cBaY5fCT0
すぐ消えるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:40.166ID:c4JOrHBra
こういう事を言う人って音楽理論とか学んでるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:45.727ID:TKqmF4kcM
ここ数年出されてる曲で10年後も歌われてる様なのないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:06.368ID:6RqgNHGMa
ゆとり(35歳)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:05.668ID:O2WR/r9Ha
>>11
無知なだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:37.830ID:FpJrYqfJd
数十年前にも「最近の曲は~」っていう人はいたそうだ
たぶん数十年後も同じだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:38.395ID:mWbj5JNW0
梶浦由紀の新盤は良かった
ただ新しくコラボしてた人たちは元からいる面子に比べて歌唱力不足だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:43.110ID:ckL0po7Ad
ピコピコ音笑うよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:53.417ID:4/fjyEQG0
イクラはともかくアヤセのほうがなんか米津のなり損ないみたいな曲作ってる印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:39.481ID:yMJW+NZS0
アイドルソングだらけのときよりは今の方がいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:54.604ID:PaI9Y1HF0
YOASOBIは聴かんけど電子音の何が悪いのかわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:18.587ID:n+dr+tUZ0
>>18
山口百恵や西城秀樹が活躍してた時代はよかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:00.653ID:n+dr+tUZ0
>>19
クラシックのチェンバロ曲とかほぼピコピコ音だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況