X



餃子の王将池袋東口店でお得な「女子会プラン」が話題に!餃子食べ放題ドリンク飲み放題+αで2640円wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:21.366ID:sQhMLaZip
「餃子の王将」といえば、美味しい餃子がウリの中華料理チェーン店。男性客が多いイメージですが、実は一部店舗限定で超お得な「女子会プラン」を実施しているんです♪今回は、その一つである池袋東口店を直撃!気になるプランの内容やお得な情報をレポートします。

SNSでも話題の「女子会プラン」を目当てにやってきたのは、池袋駅東口から徒歩5分ほどの「餃子の王将 池袋東口店」。

・餃子食べ放題
・ドリンク飲み放題
・「ジャストサイズメニュー」2品
・シューアイス

こんな盛りだくさんな内容を、女性なら70分間2,640円で楽しむことができるんです♪予約不要で人数制限もなし。さらに「女子会プラン」という名前でありながら、男性利用もOK!男性の場合は2,860円になります。

餃子と一緒に楽しみたいドリンクは、通常のメニューから選ぶことができます。「シャンディガフ」「エクストラコールド」「ジンジャーハイボール」の3点以外なら、何でも頼めるそう!

「ジャストサイズメニュー」は、その名のとおり、ちょうど良いサイズ感がウリ。こちらも通常のフードメニューから2品チョイスできます。「麻婆豆腐」、「油淋鶏」、「エビチリ」といった定番の中華料理を中心に20品がラインナップ。ライスもありますよ。

https://www.enjoytokyo.jp/article/110794/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:20.243ID:kpDqgTeer
今日水曜日じゃん
アプリの水曜クーポンで餃子2人前が1人前の値段になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:40.751ID:bJlkKp9J0
おいどん見た目は男ばってん心は女やけん、このプランば使ってよかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:32.083ID:Op9jqL6XM
男子会もいけるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:11.217ID:DsTfL30D0
オネェ系はどっちになるのかしら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:11.099ID:sSl8fduN0
男は値上げとかこの時代に性差別か?
心は女だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:03.001ID:n1UzasgjM
みんなで行こうぜ!
連絡ください
vipasobu@gmail.com
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:05.566ID:s9fSvhy+r
>>8
そのメアドは亀ホモ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:18.275ID:WDOfxJmF0
うふふ…餃子食べ放題なんてワタシのちっちゃいお口でどれだけお召し上がれるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています