X



カッチカチに冷やして固めた血が凶器なら完全犯罪できるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:35.886ID:FwhDwxnn0
溶けたらわからんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:14.868ID:aFCi1QeD0
水じゃだめなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:31.805ID:tm91uq2T0
けつなあな確定な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:18.980ID:vwm9LK410
相手の血凍らせるの?入手大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:22.068ID:qS1VHU+G0
ターゲットの血液ならいけるかもしれんがその血液の準備の段階で自分の身の回りにその血液が付着したら証拠になりうる
使ってる間に途中で溶けだしたら色んなとこに付着するし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:36.766ID:xxQqGzau0
氷を凶器にする話はコナンか金田一であった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:03.556ID:qS1VHU+G0
>>6
車輪はコナンだっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:07.613ID:n14ZCopE0
食べ物を凶器にして食わせるのはなんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:00.762ID:DEz19QIIx
>>6
江戸川乱歩にもあるな

問題は
ほっときゃ溶けて蒸発するような温度の殺害現場まで
硬度保ったまま氷を運ぶ手段だわな

かなり短時間での犯行になるから
それだったら素直に凶器持ち帰って処分した方が
いくらかマシなのでは?となってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況