X



頭悪い奴が使いがちな言葉ランキング1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:26.434ID:4PmUAN2i0
担保
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:53.479ID:aFCi1QeD0
チンポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:06.961ID:DFQoFyymM
エビデンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:47.816ID:z7SthGtH0
なぁぜなぁぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:56.674ID:sSrsvJCJa
恣意的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:36.597ID:EGF5L/2BM
ランキング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:22.271ID:grApP/Ewa
だーかーらー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:29.949ID:fa7FqCZ00
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:43.211ID:hdew/9Kq0
リスキリングが~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:52.904ID:ZegQNyt0r
レジュメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:17.737ID:pLk6VP8pd
栄養ある/ない
体に良い/悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:25.971ID:JTYmRdGSr
べクレってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:30.393ID:tg4zER3b0
〇〇に親でも殺されたのか
マ?
リョ

了解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:40.037ID:+Z9IWtXq0
要するに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:15.626ID:st4EL4Gfd
主語がでかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:30.421ID:tm91uq2T0
けつなあな確定な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:51.037ID:qS1VHU+G0
コスパ(パフォーマンス無視)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:07.013ID:oOn3jb5fd
ニダ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:23.299ID:OOEQ1U5Br
コンテンツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:34.656ID:piNGnMdmd
ネトウヨ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:17.471ID:c9Z2+ODDr
>>17
これだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:19.348ID:oQ3MfrQod
あいつ馬鹿だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:08.210ID:Oy/v2KP70
はい論破
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:20.654ID:6soenguf0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:35.163ID:aUQWDH4M0
頭悪そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:25.705ID:KBsgHIQWr
「頭悪そう」って的確な指摘はできないけどとりあえずそいつのこと攻撃したいときに使うフレーズだからね
頭悪いかはともかく説明能力は低いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:24.508ID:aLQ/KMvQ0
正味
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:17.632ID:2SlIhQJsa
頭悪そうはバーカバーカと言ってる事変わらないのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:25.961ID:st4EL4Gfd
>>30
これ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:46.606ID:aGO++1NiD
確率が高い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:21.500ID:rokdiZy70
頭悪そうって言った方はもう明るいキャラや
楽しい冗談を言えない足かせを自ら作る
5ちゃんであればID変えないともうやりようがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:23.454ID:rokdiZy70
頭悪そうって書いたIDがその後二度と出てこないのは
嫌なキャラを作ったのでもうそのIDを使い続けるのが怠くなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:26.807ID:ekHOeRrgd
多分
らしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 08:09:30.424ID:XDeKnByfr
>>36
頭悪そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:28.715ID:rokdiZy70
>>38
頭悪いのは君だ
反省しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:03.685ID:DBqd07L00
それってあなたの感想ですよね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:11.800ID:fa7FqCZ00
頭悪そうって実際頭悪そうなレスについてることもある
でもだからこそ反論できないやつがそういうパターンであるフリをできるんだよね
つまり虎の威を借る狐みたいなものなわけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:17:20.103ID:DBqd07L00
>>43
頭悪そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:04.074ID:1d6WqJoYa
>>43
頭悪そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:07.012ID:easeWJd60
チビとかゴリラとかキチガイとか
言い返せなくてえ罵倒する奴多いよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:31.210ID:rokdiZy70
>>44
このようにいちいちIDが変わりつつ
頭悪そうというレスをするのは
一度でも頭悪そうって書いちゃうと性格の曲がった嫌なキャラになるからだ
だからIDを変えざるを得ないんだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:45.299ID:W/A3KxaK0
>>43
効いてて草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:31.389ID:+7pKo45C0
ワンチャンってあんま聞かなくなったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:02.164ID:IFPJRgF9x
地頭
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:46.715ID:fYAVxlRA0
いちよう(一応の文脈で使っている)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:24.562ID:fa7FqCZ00
>>47
このスレで言ってるのはネタでしょ
実際にレスバトルが起きてるスレで頭悪そうって言ってるやつがその日の書き込みそれだけしかないのは大方ID変えてセルフ援軍してるからだと思う
まあお前が言うような理由も多少あるかもしれないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:20.877ID:j0dYJmXed
ふいんき←なぜか変換できない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:52.803ID:7DPAMwFYa
それな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:38.540ID:6eZ5CdfXd
ワイ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:45.605ID:XFsZ4BfH0
なぁぜなぁぜ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:54.531ID:0pxiZxqM0
めっちゃ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:57.253ID:FrbjE8p20
たしかに(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:44.367ID:DlxOxYFx0
でしょ
~で草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:05.590ID:UJg0BfjT0
愛より金
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:49.698ID:easeWJd60
だって必死晒すんだもんな
ストーカーされてるみたいで気持ち悪いよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:17.734ID:ZEcmhbkEa
尋ねられた事に対して意味もなく遠回しな言い方をするのが低知能の特徴らしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:34.958ID:easeWJd60
分かる奴には分かる
ってのはどう?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:30.909ID:2zIALFPR0
「言いえて妙だなw」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:59.904ID:PKqlYbHQr
共感性羞恥
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:35.315ID:WDOfxJmF0
キェェ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:57.826ID:E0LH9+q+r
うんち
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:24.296ID:r6PMuJWfM
にゃんぱすー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:02.988ID:2zGxAt6Wd
ワルサーp38
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:00.184ID:11HXPKhha
結構的を得たレス多いな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:57.241ID:ycnBFL4ld
絶対
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:54.013ID:/A3fHHcz0
要は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況