X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:04.999ID:yXAITu1n0
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:05.523ID:p6kxzSpPr
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:06.300ID:G2P43Fu60
うんこだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:19.743ID:DhcqtPq50
(´・ω・`)あちゃくんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:32.855ID:9KwMQUqQd
    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★ω@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆*ノω<*◎・_゚
 \。:*ω◎.★ξζ/
  ミ○,,○ミξ
  (,,。 ・(ェ)・。)/
 c/  つ∀o
  しー-J
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:14.445ID:jqcS47EUa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:42.564ID:Z/K5V+IId
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝の脱糞無料サービスやめろ糞太郎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:32:17.999ID:13Fiyt6vd
|ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:32:25.934ID:Swv4dNyC0
部屋の掃除ってどう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:33:14.546ID:3FgkFNp1r
(´・ω・`)暑いい朝だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:26.303ID:13Fiyt6vd
>>18
(´・ω・`)ぐっもに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:06.996ID:Swv4dNyC0
>>20
自分でしないといけないんだね
ホテルの従業員が寝顔を盗撮してたニュースがあったけど用心してる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:12.503ID:0EuY6hhm0
置いときますね💩💩💩💩💩
0028詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:06.621ID:2NEOYh0m0
(・̆~・̆)…………おトイレですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:45.423ID:9P7hsjA20
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:49.308ID:4BzPPK+E0
⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ ( ・᷄ὢ・᷅ ) / ⊂)やんのかコラ
     \ \_∩_/ /
     (   (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:58.516ID:MW+IU374a
初見の人が何のスレか分かるようにしとかないと!

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (   ´ᯅ)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:08.974ID:9P7hsjA20
( ・᷄ὢ・᷅ )昨晩はバボのお悩み相談室が開かれてたよ
つ🥃
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:28.460ID:0EuY6hhm0
>>33
たすかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:10.321ID:fklsPv49a
🎀肉🎀
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)おはよ 朝はやっぱりスイカにかぎるわね
ノ(ヘ🍉)へ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:46.209ID:Vca8uG+z0
しこってますか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:12.268ID:MW+IU374a
気の利かない童貞ロリコン糞太郎に代わりお茶の無料サービス

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <全くもう
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🧊ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍵🍵🍵🍵🍵.
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:38.633ID:Vrkl0vZj0
おはよう
朝から汚いなあ
汚物は消毒しようぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:09.224ID:EC2z+qBcM
   パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🧊ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍵🍵🍵🍵🍵.
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:43.707ID:9P7hsjA20
( ・᷄ὢ・᷅ )女友達が俺の友達と付き合ってるんだけどさ
つ🥃 彼氏が職場で旅行行ったりする度に不安なんだとさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:10.061ID:2G2gl5EKa
(◍•ᴗ•◍)👐………(むりしないでね)
0050(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:05.228ID:f8L0J9JM0
>>41
(´・ω・`)おはよー そうするよ
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:~''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:~-:''"゙⌒゙          彡 ,,   从  ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙  l从〆⌒ ヽ<!彡从  ,,ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''~-、:;;,_               ゙( ×ᯅ×) ニニ三彡,彡,,ノ彡~''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''~-、,,     ,,彡⌒ ~ ̄ ~
                            "⌒''~"
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:58.455ID:Z/K5V+IId
( ・᷄ὢ・᷅メ)ゴクッ これがサービスってもんだよ
つ🍵
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:25.461ID:Vrkl0vZj0
>>50-51
いやあってるでしょ
俺に安価向いてたら俺が消毒されてるみたいじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:09.483ID:9P7hsjA20
( ・᷄ὢ・᷅ )不安だったり寂しく思うのが正しい反応よな
つ🥃 旅行?全然OK!みたいなのの方が嫌
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:38.270ID:MW+IU374a
アチャー山田が性加害の事実を認める
ロリータ脱糞ビデオ騒動に終止符

 இ⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)糞太郎の児ポ帝国も遂に終わりか
  ( ⊃📰)      📺
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:55.582ID:fklsPv49a
🎀肉🎀
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ポリポリポリポリ
ノ(ヘ🥒)へ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:07.336ID:rPVHMjQ6a
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊8月爆死記念🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃💸 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:40.806ID:MW+IU374a
>>66
童貞が偉そうに恋愛語ってんじゃねえよ!
おにゃのこと手も繋いだ事無いロリコンが!

             〆⌒ ヽ    ^^〕
               _(( ´ᯅ` ))⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从
            ⊂⌒ヽ从/ っ*ノω(#))っ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:56.037ID:KyPbows70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 今起きたおはよう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:25.395ID:KyPbows70
>>57
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ🤘
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:22.777ID:KyPbows70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 休みだからまだ寝るつもり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:05.282ID:MW+IU374a
>>73

〆 ⌒ ヽ
(📞,•ω•,,`)もしもしおまわりさん誘拐です
                   ( *ノω<*)👷🏻‍♀
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:23.817ID:2NHTba2s0
(´・ω・`)おっすおっす
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:12:13.038ID:MW+IU374a
>>82

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)このスレには報道マンからお巡りさんまで
  ( ⊃📰)居るというのになんて図太い野郎だアチャ太郎は
ちんこはえのきのごとく細いくせに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:19.085ID:KyPbows70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おれは工場マン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:27.951ID:MW+IU374a
>>85

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)工場マンおはよ!
  ( ⊃💼)ボクもそろそろ現場に向かう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:07.629ID:KyPbows70
>>86
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ🤟 いってらっしゃーい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:58.465ID:jqcS47EUa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:17:01.310ID:KyPbows70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ここでは現場マンと呼ばれている
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:01.767ID:jqcS47EUa
>>91
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾は?喧嘩うってんのか??
0094🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:11.073ID:nA557Jqv0?2BP(0)

おはようございます(*^^*)
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:32.680ID:nA557Jqv0?2BP(0)

>>81
|ω・`)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:54.415ID:1HQM4u5MM
a...阇fg躐🎞穭🏜
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:52.449ID:edPAS++Q0
(   ´・ω・`)おはよう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:03.839ID:HPRwrQ930
>>81
(´・ω・`)俺ボケてんのにマジレスすんな
心も体も未成熟なコ相手に

ひんぬーで小柄のハタチのコに幼児っぽい服を着せた「小○生を激写!」「汚れを知らぬ少女にイタズラ!」とかのビデオでガマンしとけ
マジレスされても困るわ、まったく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:08.776ID:KyPbows70
>>94
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おはよう
つ🍝🍜🍕🥪🍛
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:01.632ID:o2hosZ3KM
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:11.780ID:KyPbows70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ もう時間かまた明日
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:29.161ID:Z/K5V+IId
( ・᷄ὢ・᷅メ)まったく汚いスレだよここは
つ🚬
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:49.262ID:jqcS47EUa
>>100
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾君は話が分かる奴だな見直したよッ☆あの汚物偽物はぼくが消しといたw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:28.996ID:jqcS47EUa
>>113
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾駆除が必要になったら言っておくれ!こないだ泣きながらワビ入れたからもう来ないと思うけどw
0115🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:48.432ID:nA557Jqv0?2BP(0)

>>99
おはようございます
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:38.567ID:FrbjE8p20
(´・ω・`)ざるそばくった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:06.249ID:jqcS47EUa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ふむふむ横浜か、そこそこ近いしすぐ電車で行ける住所だったwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:22.813ID:dJP/W3ZSM
社会に迷惑かける前に阇札しろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:22.546ID:qYusp9XUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よくないよめ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:27:13.855ID:KyPbows70
(⁠⌐⁠■⁠-⁠■⁠)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:17.946ID:fklsPv49a
彡⌒ミ
(´・ω・)今日のお昼はラーメンとか言ってたな
ノ(ヘ🍜)へ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:43.301ID:qGzHVfwrd
( ・᷄ὢ・᷅メ)ハゲニキの股間は四次元ポケット
つ🚬
0128🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:01.486ID:nA557Jqv0?2BP(0)

あついよー
夏の終わりに熱中症気味で毎日へばってます
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:35.532ID:J03snI/k0
>>129
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーつ≡≡≡💩))´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況