女「血液型はB型です」←これだけで損切りするよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:28.610ID:cNx66VYlM
ちょっと安心してスレ開いたAB型よ
当然AB型もだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:58.986ID:cNx66VYlM
安倍晋三(B型)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:27:18.117ID:6b1Rj2SS0
血液型で判断する奴ってまだ居たのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:27:29.628ID:zfexHgdHr
でもB型は可愛い確率高い
A型はブサイク率が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:16.399ID:u8C6bgx40
O型はメンタル弱いから鬱になるヤツ多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:23.469ID:cIwEsFY9H
AかOの2強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:04.496ID:cNx66VYlM
>>3
おはB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:17.025ID:8J/MixNdM
関わった女の中でB型の奴が圧倒的に地雷多かったな
むしろB型はほぼ地雷と言っても過言じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:26.406ID:W/A3KxaK0
女子かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:23.257ID:cNx66VYlM
🦍ゴリラ(B型)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:33:32.207ID:S60Tannma
でもB型は見栄えいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:56.746ID:t3tGRWYm0
ナチュラルに血液型聞く方法ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:44.546ID:pG0y454b0
Oしか無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:25.955ID:Nth19knud
B大好きです
干渉してこないし自分の意見押し付けないような人が多い気がします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:10.727ID:Q8Gj/XMF0
血液型で性格分けるのに根拠はないとか言うけどさ
日本人ならみんな共有できるこの感覚が根拠だろと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:13.711ID:XFsZ4BfH0
とうけい、ってー
わかりゅー?笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:14.802ID:ekHOeRrgd
>>1
A型乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況