X



年収2000万って割りとすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:25.044ID:J6tV/3Ju0
毎月100万使っても余るんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:53.367ID:cljUroAc0
働いたことなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:51.318ID:UWCDFwf2p
マジかよ毎日ソープで身体洗って生活出来るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:29.950ID:MPu+YUFy0
保険とか生活費とか税金以外を入れてならまあそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:48.580ID:J6tV/3Ju0
>>3
毎日ソープとか性欲強すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:16.024ID:clo6Bbv90
税金で半分もっていかれるのよく我慢してるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:18.290ID:hn52jSqHd
税金で半分取られるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:00.813ID:1cS+7md20
バカ「税金で半分」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:56.939ID:W/A3KxaK0
全員で半分取られるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:15.037ID:W/A3KxaK0
>>8
税金知らなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:46.430ID:1cS+7md20
日本人の知性の限界が累進課税の計算なの悲しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:53.233ID:MPu+YUFy0
>>11
体育会系ヤクザ事業所かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:53.050ID:DBqd07L00
>>11
久々に見たなこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:17.184ID:/PYwY1sTM
>>12
年収って言葉の意味知らなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:40.271ID:W/A3KxaK0
>>12
あちゃ~恥ずかしいねぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況