X



AIで描いた漫画持ち込んだらボツにされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:14:18.967ID:IMeCht5Z0
なんで?
新人とは思えない超絶クオリティだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:15:18.097ID:gKMpxNo90
出オチなのが分かってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:51.591ID:sl99LEPe0
ぶっちゃけそれでも面白かったらボツにされないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:18:56.530ID:DhcqtPq50
でもお前旧人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:19:20.668ID:hA1Z0CfP0
みせてみ
1ページでもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:22:16.651ID:p4D3kkXT0
嘘である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:25:15.735ID:ZS7VFjol0
持ち込んだのになんで?って聞かなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:33:25.985ID:JmYwMYIfa
うpしない時点で自分でも気づいてるかホラ話のどちらかだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:41.440ID:y064/Anl0
話がつまんなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況