X



福岡県民僕、愛知県は格上だけど男が多くて女がブスで飯がまずいむさ苦しそうな場所だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:06:07.245ID:zH2vNRP2a
反論どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:09:20.605ID:dLOzbg/Q0
格下でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:10:58.757ID:0RUyaTx6a
むさ苦しいどころかドライだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:31.829ID:/AiA2Y2ka
男が多いのはガチ
女はブスかどうか知らんが性格はキツめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:52.735ID:4PEHNPl90
毎日公道でラリーやってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:15:32.257ID:FclAruQLr
福岡の方が女はブサイクでメシマズだぞ
男はDQNだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:40.040ID:ekHOeRrgd
じゃもうめるるで抜いちゃだめね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:46.884ID:JGNlyUv4a
福岡とか民度低くて話になんねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:50.128ID:dyR46yD00
>>10
詩的で好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:59.163ID:kUTuZhizr
福岡は都市だけど愛知は通過地点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:38.604ID:gi7VKaxs0
名古屋女は下品で不細工だよ
男は卑怯というか、もう少し小物感のコスい男が多い
しかもどケチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況