X



面接官「こちらに福島産の海産物と沖縄の海産物がありますがどちらを食べたいですか?」←なんて答える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:07:22.315ID:G2AGPLwdd
福島って何の魚が美味いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:05.759ID:+DVQx8P+d
海ぶどう食べるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:09:07.820ID:Pj6Nnjidr
沖縄の海産ってイメージ湧かないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:10:09.417ID:AhRUI/u/0
沖縄で旨い海産物ないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:03.020ID:G2AGPLwdd
>>4
確かにもずくとか海ぶどうとかは有名だけど魚類はあんまイメージないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:09.055ID:WKcwkXWFd
安いほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:12:11.993ID:tDJA5Kp20
沖縄とか極彩色がきつすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:13:32.119ID:npSg2jX40
サーターアンダギーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況