X



AI絵で抜けないって可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:48:22.530ID:3YK6pJXc0
エロ漫画じゃ抜けないってレベルだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:50:12.654ID:b6pbzaW50
漫画と絵を同じにするのってどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:50:36.007ID:LEH5P05S0
AIは妙に立体的でなんか無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:53:31.190ID:fnsmzFl3a
>>3
それAIのイラストがだめなんじゃなくてモデルが合わないってだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:55:11.429ID:p4D3kkXT0
元々一枚絵じゃ無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:57:12.017ID:b6pbzaW50
習近平の体型がくまのプーさんに似てることがきっかけに規制対象になってんのか
心の狭い奴だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:57:13.068ID:5L9sGauM0
わかる。同級生の顔でdeepfake動画つくってむふふってしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:59:12.346ID:elLzR97Z0
お子ちゃまw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:00:29.496ID:q4rpbKoLa
参考画像が無いようでおじゃるが?
0010死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/30(水) 07:02:28.193ID:C6+l/YqB0
しょうがねえなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:14:32.995ID:P4kRJLOpa
イラストの背景がないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:15:26.769ID:fnsmzFl3a
>>11
これどういう意味?
まじでわかんないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:31.230ID:hn52jSqHd
pixivだとCG集みたいにちょっとずつ脱げていく感じで複数枚まとめて投稿してくれてる人多いし抜けるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:18:36.149ID:P4kRJLOpa
俺も書いててわかんなかった
AIは所詮出力した絵ってことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:19:34.823ID:q4rpbKoLa
結局エロは成果が全てだわ

むしろ人が描いてる絵なら全部抜けるかというと
まったくそんな事はない事なんてわかりきっているのに
なぜAI絵なんて大雑把なくくりが通用すると思うのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:20:35.884ID:fnsmzFl3a
>>15
AIじゃないイラストは書いただけじゃん
お互い創作性がある時点で経過は関係ないんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:30.747ID:N2aB+ohDa
AI絵を否定する気は無いけど、なんつーか作者のフェチが色濃く反映されてる作品ってハマると凄いんだよな
一枚絵でもケツだけがやたらと力入ってたりする感じとかさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:43.803ID:bn0Btesxa
Pixivとかでよく見るAIはハンコ感が強くて抜けないんだよなあ
クセがなさすぎるというか見ても何も感じない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:36.380ID:CYwQjzhDd
>>18
もうちょいまごころがこもったタッチにして
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:03.881ID:vzr6mjxwd
AI絵で抜きたいけど絶妙に抜けない
理由はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況