X



実家暮らしが朝ご飯作ったらホテルにしか見えなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:41.147ID:wcO6kKFT0
牛肉の野菜炒めに~アスパラガス、ウインナー、目玉焼き!
コーヒーゼリーを添えて

https://i.imgur.com/dmD6fa6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:08.574ID:r3cblL7g0
ちんちんうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:44.255ID:VCGg4AWFH
目玉焼き火が入り過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:01.058ID:VCGg4AWFH
でも美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:05.550ID:aAtTb3RD0
これがホテルなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:36.292ID:rAsL30aY0
安ウインナーに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:10.423ID:KnHAb6Mn0
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:19.967ID:x+DAZMOf0
美味そうだがホテルには見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:37.419ID:g1zWtILa0
目玉焼きにケチャップを!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:40.036ID:tDwxloHRd
右の器?コップ?が気になるオシャレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:57.141ID:aAtTb3RD0
目玉焼きにケチャップは
普通だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:20.685ID:bBfhhwij0
ホテルではないだろこれは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:24:47.595ID:QEeCBU6U0
胃がもたれそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:25:50.714ID:WsKRqhEp0
ウィンナー焼けてないように見えるwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:49:03.335ID:QEeCBU6U0
>>18
自炊しない俺からすると作るだけでも偉い
健康の事考えると鮭よりも青魚の方が良いね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:52:37.571ID:2OEY1STt0
不味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:57:21.687ID:Yktyh8cpp
>>18
闇が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況