X



マッチングアプリさぁ…これはなに?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:24.221ID:dyR46yD00
僕これ好きなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:36.732ID:WzCGpufM0
(年収)14万?うせやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:39.614ID:Np9KvS8W0
そいつ等全員集めてアベンジャーズみたいなチーム作ろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:20.614ID:cljUroAc0
ホモアプリじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:31.563ID:dyR46yD00
>>4
20人じゃ足りねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:54.590ID:dyR46yD00
>>5
始めて1ヶ月だけど金色バッジになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:33:03.843ID:G2AGPLwdd
これゲイ専用アプリじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:36:32.812ID:dyR46yD00
けどまぁ裏では可愛い子ちょくちょくいてますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:37:43.030ID:7rGb+voja
女と会話しないやつにありがち
AIも男が好きって判断したわけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:38:41.706ID:G2AGPLwdd
>>10
画像はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:40:09.716ID:dyR46yD00
>>12
だめ🙅‍♂
だって付き合うかもしれないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:44:18.067ID:G2AGPLwdd
>>13
そもそもナイモンって大体画像のやつか店子か加工詐欺だろうが
 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:46:16.471ID:dyR46yD00
>>14
まあそれが現実よね
けど加工キツくない子は多少違ってもなんとも思わんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:31.161ID:dyR46yD00
>>14くんはどんな子がタイプなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:30.490ID:G2AGPLwdd
>>16
ジャニ系とか中性的な子ですかね
見る専だから会ったことないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:02:57.465ID:dyR46yD00
>>17
後者には該当しそう
けど見る専じゃつまらないよ😿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:00.167ID:G2AGPLwdd
>>18
すまんな田舎すぎて知り合いだった時のリスクがあるんよ
後そんなジャニ系や中性的なやつはワイの県にはいないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:54.357ID:dyR46yD00
>>19
よかったら旅行がてら僕のとこ遊びにおいでよ
大阪の玄関口に場所ありです
hugu333@tensi.org
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:12.911ID:G2AGPLwdd
>>20
なにこれ?ID
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:36.716ID:dyR46yD00
>>21
捨てメアドです
捗るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:48.162ID:G2AGPLwdd
>>22
まあ今度大阪行く時飯教えてや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:20.645ID:dyR46yD00
😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています