X



モーニング娘。って矢口とかゴマキとか初期メンバー以降誰がいるのか知らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:10:13.932ID:p7ADTIoEd
ジャニーズみたいにこの世代はこうと別れてないのが悪いんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:16:47.931ID:aaiAR5940
ミキティーが入った辺からわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:17:34.221ID:01+rQgA40
道重さゆみが最後の砦でした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:19:19.944ID:im5DxXOW0
佐藤優樹しか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:25:32.141ID:5lqH+Pcc0
変な歌い方だから聴かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:14.986ID:SoFMAew4a
今のAKBよりは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況