X



メンズエステって普通のマッサージしてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:36:40.986ID:+AWBTrzj0
男だとなんかキモいから女の施術師がいいんだけどエロは求めてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:37:37.310ID:dLOzbg/Q0
要するに女に対する免疫つけたいわけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:37:48.869ID:3iCeGTqS0
タイ式マッサージだと追加料金で抜いてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:38:29.260ID:+AWBTrzj0
>>2
男の生暖かい手だとなんか気持ち悪いのと力加減も女の方がちょうど良くないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:39:14.572ID:sSl8fduN0
抜きなしのチャイエス行けばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:40:31.626
>>5
シャチョサン!
とか言って抜いてくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:43:13.822ID:TLeP6HZ/r
マジレスすると男のが力強くて気持ちいい
エロなら女だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:44:11.604ID:NQ6vGPVF0
サービスの垢擦りも本格的にやってくれないかと期待するタイプだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:44:12.656ID:uV2SCg7va
男のマッサージはホモ多いから怖いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:44:38.743ID:YTs99g4S0
その辺のもみほぐしでいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:48:16.833ID:hKtB1mRnH
何かの間違いでちんこ立ったら嫌だから抜きアリに行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:49:02.777ID:uV2SCg7va
>>10
あれホモ多いんでしょさりげなくチンコ触ってくるやついるってvipで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:50:16.184ID:Wig8X47zd
男にエロマッサージされたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:50:50.869ID:YTs99g4S0
>>12
お駄チンとして渡してやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:53:34.243ID:uV2SCg7va
メンズエステってどこまでしてくれるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:53:57.173ID:+AWBTrzj0
うつ伏せのマッサージだけ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況