X



カップスター久しぶりに食べたけど結構旨いな😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:03:33.461ID:xOD1AztW0
チキンラーメンに味似てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:04:02.118ID:vefqnTDr0
臭いだけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:04:18.911ID:TLeP6HZ/r
ナビスコ♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:05:04.002ID:uIpX80hqd
まだカップギザギザなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:05:10.826ID:vzuyXbC90
食べたその日から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:06:33.985ID:dLOzbg/Q0
カップスタァー(カップスタ) 開けたその日からぁー(カップスタ)

味の虜にぃ〜 とーりこになりました(ハッフッホ)

札幌1番カップスター(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:07:42.335ID:dLOzbg/Q0
食べたその日からだったとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:08:02.957ID:zY8g3k7ad
ちなみに札幌市とは何の関係もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:08:22.354ID:vzuyXbC90
開けたその日から、なのか
記憶違いだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:10:06.130ID:nm5geOe8r
>>7
えっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:10:48.329ID:xOD1AztW0
>>4
ギザギザじゃなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:10:58.985ID:rWho5Cz4d
開けるってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:11:29.842ID:9HCumi0GM
まだ売ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況