X



大谷育江と大谷翔平がバトルしたらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:58:58.091ID:XWYbcJKT0
大谷育江は気が強いらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:59:43.415ID:CRID6BX10
知名度なら大谷育江
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:01:55.805ID:XWYbcJKT0
>>2
声優の名前って一般知名度あるのかな
日本人の自分ですら声優に興味出るまで大谷育江って知らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:02:45.816ID:zY8g3k7ad
大谷吉継
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:03:49.065ID:CRID6BX10
>>3
声優自体の知名度ってよりキャラの知名度な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:05:19.164ID:XWYbcJKT0
>>5
それピカチュウと大谷翔平のバトルでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:06:48.863ID:rBhrUTqu0
ピカチュウの人か
大谷のお母さんか何かかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:12:30.203ID:q4rpbKoLa
ピカチュウの声優こんな人なんだ!
って日本のテレビ番組の動画が海外でバズる事も定期的にあるし
知名度も普通にピカの人じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況