X



APEXいつも2人ダウンさせて1人割ったのに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:23:32.520ID:hKthyjgn0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:23:42.107ID:hKthyjgn0
なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:23:46.699ID:hKthyjgn0
なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:26:20.199ID:80c/C1qCa
お前に友達がいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:26:50.777ID:im5DxXOW0
雑魚だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:30:33.404ID:4YYhzRi90
1人ダウンさせた時点で一回引けよ
1人で3人倒せないなら敗けはお前のせい
向こうも1人で二人倒してる、戦力的には同等
でもお前のくそプレイで負けてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:44:27.312ID:hKthyjgn0
味方が弱いからなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:46:12.133ID:OfYrWT+g0
お前久しぶりに見たわ
まだえぺやってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:49:02.296ID:4MVuAwk30
味方にイラつくだけのゲーム楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況