X



工場で働いてるけどやばい( ^_^ ;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:51:57.922ID:HkpZtpBp0
いいからあげろよハムスターを見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:52:51.527ID:OtKoriLC0
工場も一枚岩ではないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:53:25.299ID:n//xbGX6p
じゃあ効率上げる取り組みをしろよ
代案なき否定するならおまえもその指示を出す人間と同類だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:56:53.715ID:DMm256lmp
>>6
なんで止まるのか考えたことはあるのか?
止まっている間に他の作業はできないのか?
おまえがどの立場か知らんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:03:04.573ID:wRjRc9bS0
三菱自動車か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:05:48.790ID:GE+pNlHO0
>>6
更新するほどのメリットが無いが
作れるだけ作っとけ精神
つまりお前のラインは見放されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況