X



射精後の再勃起でちんこ痛くなるの俺だけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:24:58.297ID:tvVD1iJu0
もう何回も聞いてる
強く擦ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:26:10.984ID:/vZxjA4M0
俺は射精する度しばらく前立腺がジンジンと痛むよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:26:46.095ID:tvVD1iJu0
>>2
俺もたまーにそれはなる
毎回なるのは可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:27:04.507ID:siFC3iDSa
尿道炎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:27:44.806ID:tvVD1iJu0
ガチ勃起すると尿道が痛くなるから、賢者タイムとか関係無しに2回目キツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:28:14.047ID:tvVD1iJu0
童貞だから性病ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:05.966ID:tvVD1iJu0
尿検査しても尿道炎とか出たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:39.323ID:VZBGkw+YH
>>5 俺もだわ。痛みで2回戦する気なくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:54.438ID:VZBGkw+YH
>>5 俺もだわ。痛みで2回戦する気なくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:59.268ID:siFC3iDSa
検査より検索
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:30:23.592ID:VZBGkw+YH
>>5
俺と同じやつおって感動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:30:27.856ID:VZBGkw+YH
>>5
俺と同じやつおって感動
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:31:21.518ID:XFsZ4BfH0
>>11
えまって 俺と同じやつおって感動
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:31:31.930ID:tvVD1iJu0
>>10
調べたけどわかんないの😭😭助けて😭😭😭😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:31:41.555ID:XFsZ4BfH0
>>9
てっま
俺と同じやつおって感動
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:33:28.866ID:A53p5M28a
普通に炎症起きてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:33:50.081ID:dgssAuWe0
死ぬと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:34:12.710ID:tvVD1iJu0
>>17
何が原因?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:34:25.998ID:tvVD1iJu0
>>18
お前が死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:35:38.496ID:A53p5M28a
原因はお前のちんぽが炎症起こしやすいってだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:36:32.163ID:siFC3iDSa
>>15
発射する機構が内蔵されてんだから使えば損傷するに決まってんだろ
気持ち良さと併せのダメージ分が炎症起こしてるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:36:58.927ID:e72QvdKIr
そうつまり前立腺がん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:37:49.451ID:tvVD1iJu0
解決策はない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:38:57.398ID:O5A+RbnP0
毎回なら検査行った方が気持ち的に楽じゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:39:14.998ID:odpCRIsOM
病院池
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:41:13.392ID:4MVuAwk30
5回イッても痛くならんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:54:35.652ID:k8Wi/JhT0
炎症みたいな痛みじゃなく物理的な痛みだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:59:25.249ID:t4YYgOkf0
一日10回はしとるけど痛くなったことねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況