X



オティヌスちゃんとセックスしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:22:36.025ID:NBaUgqUy0
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:24:45.058ID:siFC3iDSa
ちんちんを工業用プレス機で2次元化しないとダメじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:44:51.534ID:k8Wi/JhT0
>>2
その程度じゃ原子分の厚みが残ってるから二次元にはなれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:49:24.688ID:Qy/cstYK0
妄想の存在に干渉するには自身も妄想となるしかあるまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:53:14.013ID:siFC3iDSa
>>3
近づく努力すら放棄してるのは論外だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:55:16.823ID:k8Wi/JhT0
>>5
アプローチの仕方が間違ってるのよ
次元を操作するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況