X



最近30代の犯罪多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:12:54.559ID:pWbmvsJp0
なんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:13:30.637ID:S+c/TmIE0
無敵の人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:13:37.896ID:1yImd6A+0
我慢の限界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:13:53.003ID:yss3+z+d0
40代のほうが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:10.920ID:hpuv2ZPX0
あー
肌年齢下がるし
性機能衰えて射精が週一になるころだからな
暇なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:33.939ID:RJSszjoz0
昔から変わらんくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:18:53.116ID:J6tV/3Ju0
>>1
警察か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:05.582ID:xTUfG4Ng0
>>5
俺の説明やめろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:23:31.250ID:/BGo8NC0H
年齢給ももらえないと判明してしまったから絶望しかなくてやるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:24:04.957ID:aRoFgS5KH
年齢給ももらえないと判明してしまったから絶望しかなくてやるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:25:32.038ID:KkEGUiR+H
ゆとり世代だからだろ
基本的に馬鹿しかおらんからさ
特にアラフォーのゆとりな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:27:45.407ID:0CW5TOj3a
年齢給ももらえないと判明してしまったから絶望しかなくてやるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:17.322ID:KkEGUiR+H
なんかvipクソ重くね?
スレ立て出来ないんだが
なんだこのクソ板
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:33:37.662ID:RJSszjoz0
>>11
その理屈だとマエまで20代の犯罪が例年より多いという話になってくるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:38:33.408ID:KkEGUiR+H
>>14
だったらゆとりが20代だった頃の犯罪が少ないソース持ってきて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:42:33.942ID:r/Yb3blaM
そもそもフルゆとりが20代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:44:30.881ID:RJSszjoz0
>>15
10年前に20代の犯罪多いってスレあったかね?
このスレみたいにさ

強力なソースは持ってないけどこのふわっとしたスレタイにはこの返しで充分だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:45:18.597ID:KkEGUiR+H
>>16
色んな世代の方と携わる仕事やってるが基本的にアラフォーのゆとりがバカだな
20代のゆとりはまだマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:18.033ID:XFsZ4BfH0
氷河期に1番虐げられたゾーンかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:23.389ID:RJSszjoz0
もし強力なソースを欲しいならスレタイが確たる話であることをまず証明してもらわないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:34.933ID:r/Yb3blaM
>>18
お前は何歳なの?まさか20代の馬鹿ゆとり?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:47.793ID:XFsZ4BfH0
30代が1番ターゲットにしたいのは氷河期なんじゃないか?知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:48:18.421ID:KkEGUiR+H
>>17
感覚的に言うにしても年月が必要
だから今になって明るみになってきたんだわ
ゆとり世代の悪行とか数えきれない程あるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:49:44.718ID:xTUfG4Ng0
氷河期のゴミが一番やばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:49:49.571ID:KkEGUiR+d
>>20
あいつも同じことやったのにどうして僕にだけ怒るんだ理論か
ガキみたいな事言うな
お前が先にソース出せば良かった話
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:50:16.267ID:KkEGUiR+d
>>21
俺は39歳だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:50:54.660ID:KkEGUiR+d
やっと鯖治ったか
クソ重板が
無能すぎるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:51:45.223ID:ycyus+6k0
世代で論じてるここの奴等が一番やばい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:52:09.699ID:OqZ8zfYoM
>>26
じゃあアラフォーのゆとりと同じプレッシャー世代じゃん

プレッシャー世代は、1982年〜1987年に生まれた、2023年現在で35歳〜41歳の人を指します。そのため、「世代」の位置付けとしては、氷河期世代とゆとり世代の間に存在する世代です。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:54:19.754ID:RJSszjoz0
>>25

まずスレタイが正しいかどうかは重要でしょ
ふわっとしたまんまの話を事実扱いしてもどうしてそうなったかなんて後付で何とでも言えてしまうから

間違ってる理由を要求するよりまず正しいという理由を確定させないと話にならん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:03:55.124ID:pWbmvsJp0
>>19
年下のZからもいじめられて板挟みとかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:04:16.016ID:pWbmvsJp0
俺もやらかす日は近い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:05:04.974ID:pWbmvsJp0
ストレスは犯罪への近道
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:11:23.285ID:pWbmvsJp0
永山くんも自殺しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:12:48.297ID:pWbmvsJp0
お父さん自殺してるしな、瑛太
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:05:50.483ID:pWbmvsJp0
今から自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況