X



インターネットやSNSでの怖い話あれば教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:04:36.971ID:pWbmvsJp0
やはり特定とかですかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:04:56.549ID:wvIipfe60
はい

終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:05:22.780ID:kCCY4/BP0
ここには無職しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:07:38.052ID:1yImd6A+0
オカ板池
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:08:58.848ID:9muWsKoMH
ここでいつもスレたててたあがたって人自殺したってさ
俺が見かけた時には毎回同じ人と思われる人に粘着されてた
今女だけどスレで付きまとってる人があがたを追い込んでたのと同じ人に思えて気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:10:18.072ID:nmlS4DG90
>>5
本気で怖いからそうゆうのはやめよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:11.833ID:pWbmvsJp0
>>5
それは初耳話だ。何だろね、マジこういうの一番怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:18:17.781ID:5+djTJ4CM
「返信先のIDが存在しません」
これが一番怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:50.819ID:9muWsKoMH
おそらく同一人物だと思う
追い込み方やクセなどからこれも同じ人では?と感じた粘着被害者は沢山いる万民の神とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況