X



今春に赴任したばかりのロリコン小学校教師(25)が教室で水着に着替える生徒を盗撮し懲戒免職処分に…何故か名前は出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:03.149ID:pK6QSrhs0
教室で女子児童らが水着に着替える様子などを盗撮したとして、大阪府教育委員会は29日、高槻市立小学校の男性講師(25)を懲戒免職処分にした。府警高槻署が府迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で捜査している。

 発表によると、男性講師は今春から同校で勤務。担任するクラスで6月、授業中や給食中に計十数回、手にしたスマートフォンなどで複数の女児のスカートの中を盗撮。同月27日と29日には教室にペン型カメラやデジタルカメラなどを設置し、水泳授業のために水着に着替える女児らを盗撮したという

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230829-OYT1T50230/?from=smtnews
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:13.873ID:hMrsWkCi0
こういう無能ってなんでTwitterとかに保管せんのやろね速攻で本体から削除しとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:00.444ID:ELORyljPr
ブツを見てみないとなんとも言えんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:34.185ID:G7vjg7B30
今時教室で着替えかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:33.275ID:0HVS8RJ90
このためだけに一生懸命勉強して教員試験もパスしたのに……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:37.668ID:rdIyFaG00
いいなあ
捕まっても楽しめたんだから良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況