X



感情が死んで早一週間だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:41.659ID:eiCzpRoV0
眠いとかお腹空いたって感情なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:12.042ID:dgssAuWe0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:36.953ID:bWouxYbL0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:52.191ID:eiCzpRoV0
じゃあ感情が死んだって無理じゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:36.987ID:5xr/1SUV0
…ついてる時点で感情あるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:05.778ID:b2xFqB6Er
スペック



中学生、(14.6才)

趣味、特になし(最低限の情報を知るため新聞やニュースをみるが)

感情、無し

小学生六年生から周りが馬鹿らしく感じ感情が薄れて行く
今はほとんど残っていない
機会みたいなものだ
冷たい自分をみると悲しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:17.853ID:Ndbdj8xR0
俺と同じく感情を無くした香具師がいてマジワロスwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:02.566ID:n2nB/YoA0
悲しい感情残ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況