【速報】ビットコイン上がる🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:05.138ID:W7fxfcP10
相変わらずふざけた動き方してんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:49.007ID:YEwfNRoyM
本当だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:28.128ID:W7fxfcP10
1時間で最大20万円以上上がったんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:00.986ID:+BTbHT0u0
スレ立ったから天井か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:13.315ID:W7fxfcP10
>>4
どう見ても第一波だぞ
お前らがもう上がらんと言ってるうちは上がるだろう
お前等がもう下がる訳ないとか言い出したら危ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:48.310ID:/A3fHHcz0
よくわからんけど、儲かってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:13.497ID:W7fxfcP10
>>6
(´・ω・`)もう買った人は儲かったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:01:29.417ID:WzHtnZne0
楽天ポイントだけど昨日か一昨日10万ナンピンしたところだった
もう少し下がったらあと10万追加するつもりだったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況