X



ジャニーズの再発防止チームが会見でジャニー氏の行為を具体的に報告「性器弄び」「口腔性交」「肛門性交を強要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:56.137ID:RDX9nFIoH
それとなくネコだと言及してるの好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:56.310ID:hGBTgAtl0
( ´∀`)ははは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:14.092ID:qiCDwTKQH
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:25.472ID:pzUWW4kzH
SMAPもやられたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:30.093ID:ue7dqn2i0
(*´Д`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:42.093ID:FjDFdfD7a
嵐…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:00.004ID:hMrsWkCi0
嘘松作文ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:43.191ID:EzYLjBtPH
ガバナンス...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:47.482ID:S+c/TmIE0
もうガバガバナンスゥ……許してください……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況