X



【画像】明石家さんまだって当時インターネットがないから知らない手塚理美さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:26.029ID:LEH5P05S0
えっろ
つか明石家さんま関係ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:41.282ID:BLRbKnf90
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:49.810ID:ELORyljPr
この写真集持ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:53.924ID:32fZ4X26a
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:34.668ID:CT8A64hyM
やっとリアクション来たかー
男女七人秋物語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:09.559ID:tgwjBdBw0
知らんけど6年後に男女7人で共演か
写真集はひょうきん族とかが始まった年
なら確かに東京の大半はさんまを知らなかったのかもな

これで満足か?ゴミが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:32.561ID:n6E/Fx7U0
少女だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:27.424ID:ssJVR366H
さぁなぁだぁ てめー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:49.300ID:WTw9d34DH
さぁなぁだぁ てめー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:53.513ID:16EvpLTja
>>7
ごめんね出しゃばって
今まで生きてきた中で一番綺麗なヌードをみんなと共有したかった
男女7人秋物語で共演した明石家さんまだってまさか手塚理美さんがこんなヌード出してるの当時インターネットなかったから知らなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況