X



「セックスの経験はありますか?」←20代女性の約7割は経験済みという事実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:25.638ID:80L6LHLr0
弱者男性はこれにブチギレるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:31.705ID:RmhQ6yBlr
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:07.584ID:80L6LHLr0
どうすんのこれ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:37.298ID:LEH5P05S0
普通やん
むしろしてないやつの方が異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:01.778ID:80L6LHLr0
>>5
なぜか弱男はこの事実を否定するらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:27.582ID:80L6LHLr0
やーばいでしょ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:43.650ID:4MVuAwk30
売れ残った3割の事も考えてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:56.913ID:WY2xyZbH0
20代で経験しないなら何歳でするんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:48.795ID:80L6LHLr0
W
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:50.850ID:xG1LfGFsa
3割が気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:51.068ID:ZwrXD45n0
>>10
勉強や資格よりセックスの方が人生において大事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況