X



デスノートを喜んで書き綴る俺「めいっぱい広げた肛門から野犬を生きたまま食べようとして破傷風で死去」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:38.483ID:a00HXu4C0
まだかなーお前らがくたばるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:55:18.776ID:FEK5fr7S0
おれのなまえをしってるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:56:50.802ID:n6E/Fx7U0
>>2
火鳥なら仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:26.784ID:a00HXu4C0
なんでそんなピンポイントな漫画が存在するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:31.561ID:4wY5mmUy0
なんだよその漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:34.247ID:F0P1AaEQ0
無理っぽい死因書くと心臓まひになるんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています