X



衣紋掛けって言ったらめっちゃ笑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:10.912ID:VZO+fYYz0
婆ちゃんのせいで笑われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:37.273ID:n6E/Fx7U0
ドラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:41.284ID:hGBTgAtl0
衣紋掛けでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:45.745ID:ZwrXD45n0
ハンガー、な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:08.712ID:M78JvgJc0
いもんがけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:31.430ID:ELORyljPr
普通に衣紋掛け言うやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:40.454ID:GuoUAJ7Dr
えもんがけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:39.589ID:l0ACfjZIM
笑う方がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:08.773ID:V6M5SbaXd
関東?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:30.224ID:n6E/Fx7U0
衣紋ハンガー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:30.544ID:M78JvgJc0
調べたら今は着物かける物干し竿みたいなハンガーのことを区別して言うみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:50.180ID:SUrezope0
ハンガーを掛ける所を衣紋掛けって言うのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況