X



上司「催眠アプリだ?バカ言ってねえで早くお前の仕事全部俺に回せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:23.142ID:f/Xu619X0
上司「お前の仕事は俺がやる、こんなの当たり前だろうが」

こういうのいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:56.382ID:rfQjx9BOa
エッチなことに使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:25.809ID:5UwThB6D0
上司「俺のボーナス全額お前の口座に振り込んどいた」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:23.478ID:8rkuVxSF0
上司(女)「今日遊びに行ってもいい?泊まるかもしれないけど。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:28.101ID:o5N/nsqCa
上司「部下のちんぽフェラチオするのは当然だろうが」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:42.709ID:pEJXCiNG0
上司(女)「ほら!あとワンセット!限界突破できるよ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:56.886ID:n6E/Fx7U0
つまり>>1くんは干された、と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:55:37.873ID:LuNMgS7J0
しょうもないことに催眠使うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:36.780ID:RDX9nFIoH
>>8
むしろ一番切実な願いだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:56.897ID:RDX9nFIoH
>>8
むしろ一番切実な願いだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:19.493ID:czKIovvu0
>>8
多分エロい事一通りやったあとはこういうのに落ち着く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:49.576ID:ho4PbNg1r
仕事行く必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況