X



小さい頃好きだったスーパーで働いてるお兄さんと大人になったら付き合えると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:41:14.198ID:qpSXXpa60
そんな機会も縁も何も無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:00.811ID:b2xFqB6Er
またホモお悩み相談室?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:29.205ID:qpSXXpa60
BUMP OF CHICKENのボーカルみたいな見た目ですごくかっこよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:42.427ID:qpSXXpa60
女だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:14.156ID:qpSXXpa60
そんなかっこいい人はおろか普通に誰とも付き合ったことねえよ
もうだめぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:43.826ID:b2xFqB6Er
>>4
じゃあ乳と太もも出して適当に誘惑しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:09.089ID:RV8u+a4b0
いくつだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:27.060ID:qpSXXpa60
胸がないデブスですがどうすればよろしいでしょうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:46.922ID:qpSXXpa60
>>7
20歳
自分でもまさかこの歳までデブでいるとは思わなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:31.105ID:b2xFqB6Er
>>8
とやかくいう前にやせろ
話はそれからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:27.069ID:qpSXXpa60
子供のまま時が止まっていればよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:09.645ID:qpSXXpa60
ダイエット続かない
誰か一緒にやってくれる人がいれば痩せられると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:48.898ID:wShJlkJfd
身長体重は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:51:02.904ID:16EvpLTja
人なんて簡単に付き合わねーよ

20代女性がこれまでに付き合った人数の平均は?
まずは20代女性100人に、これまでにお付き合いした人の数を聞いてみました。

Q:これまでに付き合った人数を教えてください【女性】
0人…36人
1〜3人…44人
4〜6人…11人
7〜10人…7人
11〜15人…1人
16人以上…1人

いちばん多いのは1〜3人で44%。次いで誰とも付き合ったことがない人が33%でした。1〜3人くらいと付き合っていれば平均的だということですね。

20代男性がこれまでに付き合った人数の平均は?
続いて、20代男性100人にも同じ質問をしてみました!

Q:これまでに付き合った人数を教えてください【男性】
0人…46人
1〜3人…33人
4〜6人…10人
7〜10人…3人
11〜15人…0人
16人以上…8人

男性はいちばん多かった答えが、0人で46%。次いで1〜3人の33%となりました。男性の場合は、4人以上の人もかなり多いため、交際経験のある人とない人がきっぱりわかれているように見えますね。

https://cancam.jp/archives/163731
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:13.529ID:qpSXXpa60
リングフィットアドベンチャーって痩せるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:42.083ID:qpSXXpa60
まあ運動より食事制限が大事なんですけども!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:21.818ID:n6E/Fx7U0
スーパーのお兄さんはデブスロリコンじゃなかったってことかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況