X



島根知事「JRは減便廃線ばかりで「J」ジャパンを使う資格ない」→じゃあ新名称は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:13.605ID:9c/+hBBmM
SR(寸断レール)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:22.653ID:rfQjx9BOa
島根がカスなだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:41.851ID:O/rBtOxea
鉄道使わないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:44.400ID:qacjIK0Z0
島根に人が住んでないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:55.550ID:M78JvgJc0
島根のSを抜くべきっていう自虐ネタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:28.878ID:T5y+J/9pM
民間にすれば利益率いいとこだけ残すのはわかりきってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:26.229ID:n3uMdKVB0
島根県で鉄道会社運営してそれでも廃線したら島根県は日本じゃなくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:09.834ID:siFC3iDSa
島根は神の居住地だから半端に住みついてる連中が兵庫か岡山の瀬戸内側に住めば解決
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:59:57.198ID:IwL731frd
乗らない県民が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています