X



一昔前に比べてゲーセンのメダルゲーってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:58.936ID:gMEsbS9p0
なんかもう確率操作しかされなくてつまらないわ 俺が高校の頃友達とやってた釣りスピリッツなんか今は百円入れたら強制的にゴミみたいなウキ渡されて普通の魚とかレジェンドクラスとかかからねえじゃねえか まじで楽しさがないな これを楽しいと思ってる現代の子はかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:23.357ID:gMEsbS9p0
後最近やばいと感じるのが射的のやつ あれは昔なら確率にハマれば一発メダル二枚の弾を数発打つだけで50まいみたいな世界だったのに最近はハマることはあっても100枚くらいで終わってまう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況